> 커뮤니티 > 수강후기

필립 잉글리쉬 = 강추!!
지인의 소개로 알게 된 필립 잉글리쉬. 사실 시험 때문에 한거고 영어회화 욕심은 없었습니다. 아이엘츠 때문에 시작했죠. 그런데 강사님과 계속 얘기를 하다보니 동년배라 그런가 많이 친해지기도 하고 선생님 수준도 아주 높습니다. 이거 30분이라 걱정했는데 은근히 할만하더라구요. 시험 준비만 하지말고 제대로 영어회화 할 수 있겠다 자신감이 붙어서 그냥 일반회화로 바꾸었습니다. 수업 시간 중간중간 채팅창에 잘 메모해주세요. 발음, 문법, 연어, 어울리는 단어 교정 같은 거. 뭣보다 친구같아서 좋고 가끔 웃느라고 정신 없기도 하네요.ㅎㅎ 그리고 가격도 저렴하고 여기 분들 아주 잘 챙겨주세요.^^ 전화영어를 수강할까 고민하시는 분들 비싼데 가지 마시고 여기도 충분합니다. 정말 자신있게 추천하고 싶어요!

Grace 12-07-10 15:40

인수님. 안녕하세요~^^
필립잉글리쉬 한국매니저팀입니다.
학원에는 영국, 호주, 캐나다, 뉴질랜드에 소재한 대학에 진학하기 위해
IELTS를 준비하시는 분들이 많은데요.
인수님도 좋은 성적 거두셨으면 좋겠네요.
좋은 수강후기 올려주셔서 감사드려요~^^