> 커뮤니티 > 수강후기

William 선생님 후기!

저의 경우 IELTS Speaking,Writing test도 William선생님과 함께 준비했는데, 발음과 표현 등을 교정하는 데에도 정말 많은 도움이 되었고, 현재는 원하는 점수를 얻어 회화 위주로 연습하고 있습니다. William선생님의 큰 장점 중 하나는 매일 메세지로 Quick Quiz를 보내주셔서 영어 표현에 익숙해지도록 도와주신다는 것입니다. 덕분에 수업이 없는 날에도 항상 영어를 지속적으로 접할 수 있어서 항상 감사하고 있습니다.

관리자 15-05-07 18:52

안녕하세요, 우정원님. 필립 잉글리쉬 한국 매니저팀입니다.

William 선생님 수강후기가 연속으로 올라와서 선생님께 더 큰 격려가 될 듯 합니다.
짧지만 William 선생님 수업의 특징을 압축적으로 잘 적어 주셨네요.
소중한 수강후기 올려 주셔서 감사 드립니다.
5/4~5/13까지 150분 보너스 보충수업을 편성하였습니다.

앞으로도 William 선생님과 재밌게 수업 하셨으면 합니다.
그럼 오늘도 많이 웃으실 수 있는 행복한 하루 보내세요.^^