> 커뮤니티 > 수강후기

William 선생님 수강후기

안녕하세요.
저는 William 선생님과 수업하고 있습니다.
항상 유머러스하시고 편안하게 대해주셔서, 스카이프 영어 하는 시간이 참 즐겁습니다.
다른 전화 영어 업체에서도 그렇고 여러 선생님들과 수업을 해봤는데, 정말 학생을 위하는 마음으로 수업을 진행하고 계신다는 느낌은 처음 받아봤습니다.  제가 요구한 것 보다 더 여러 파일의 책을 보내주시고, 수업 시간 외에도 이디엄을 보내주시면서 실시간으로 답변해주십니다. 좋은 선생님을 만나게 해주셔서 감사할 따름입니다.

그리고 제가 모든 전화영어 업체를 찾아봤는데, 필립잉글리쉬가 가장 저렴합니다.
그렇다고 저렴하기만 했다면, 제가 수업을 계속 연장하진 않았을 겁니다. 진정으로 만족도를 높이는 좋은 선생님들이 계시기 때문에 전 앞으로도 쭉 필립잉글리쉬와 함께 할 것 같습니다:)

관리자 15-05-07 20:18

안녕하세요 최고은님. 필립 잉글리쉬 한국 매니저팀입니다.

William 선생님 이야기 잘 읽었습니다. 필립 잉글리쉬가 추구해 왔던 '진심어린 소통을 통한 수강생 분들의 영어 말하기 실력 향상' 이 최고은님께서 적어주신 William 선생님 이야기에도 들어 있어, 마음이 뿌듯합니다.

저렴한 수강료와 훌륭한 선생님을 동시에 추구하는 것이 어렵기도 하지만, 이런 글을 읽을 때마다 힘이 납니다. 선생님과 운영진 모두에게 격려가 되는 수강후기 올려 주셔서 고맙습니다.

4/18부터 4/28까지 보너스 보충수업 150분을 편성했습니다. 앞으로도 William 선생님과 알찬 수업 진행하시면 좋겠습니다.  오늘도 많이 웃으실 수 있는 즐거운시간 보내세요.^^