> 커뮤니티 > 수강후기

Deovy쌤과의 재밌는수업!

1년간 호주에서 살다와서 공부했던게 너무 아까워서 한국와서 열심히해야겟다.라는마음으로
친구들에게 필리핀전화영어가 좋다는 말을듣고 우연히 인터넷검색하다가
알게된 필립잉글리쉬 자연스럽게 레벨테스트도 받고^^

저는 처음에 레벨테스트해주셨던 선생님스타일이 저랑 너무 잘맞았었는데..
제가 맨날 미루다보니 2달이지나서 수강을 시작하게되었어요
그래서 안타깝게도 시작을 그전쌤과는 공부를 못하게 되었지만
제가 원하는스타일의 선생님을 말씀드리니 바로 찾아서 아주 좋은 썜을 매칭해주셨어요
정말 덕분에 공부가 너무나 도움이되고있고
월수금이 너무나 기다려집니다^^

조금더 시간적여유가 생긴다면 1주일에 월부터금까지 수업을들으려구요^^
앞으로도 쌤과의 유익한 공부를해서 저의계획이 2년뒤에 호주에 돌아가는거거든요
2년뒤에 돌아갈때는 막힘없이 친구들과 대화할수있는것을 기대하며^^
더열심히 할게요 너무감사합니다~~ 필립잉글리쉬^^

관리자 15-05-21 13:15

안녕하세요. 필립 잉글리쉬 한국 매니저팀입니다.

재밌는 사진과 함께 수강후기 올려 주셔서 고맙습니다. 호주에서 1년간 살다 오셨는데, 귀국하신 뒤에도 노력을 게을리 하시지 않는 모습, 참 보기 좋습니다.

Jashey 선생님에게 레벨테스트를 받으신 뒤, 등록하시기까지 시간이 소요된 사정이 있어, Jashey 선생님을 담당강사로 배정할 수 없어서 안타까웠습니다. 그래도 원하시는 선생님에 대해 조목조목 잘 말씀해 주셔서 Deovy 선생님을 담당강사로 배정할 수 있었고, Deovy 선생님과도 호흡이 잘 맞아서 많이 기뻤습니다.

이렇게 만나시게 된 Deovy 선생님인데, 이제 몇 달이 흐르고 이렇게 수강후기까지 올려 주셨네요. 더 감사드릴 따름입니다.

5/18부터 5/29까지 보너스 보충수업 150분을 제공하였습니다.  앞으로도 Deovy 선생님과 즐겁게 수업하실 수 있길 바라겠습니다.

고맙습니다. 오늘도 많이 웃으실 수 있는 행복한 시간 보내세요.^^